Regionales Bündnis für Arbeit im Landkreis Tuttlingen e.V.

Das vom Förderverein "Regionales Bündnis für Arbeit im Landkreis Tuttlingen e.V." und dem Landkreis Tuttlingen initiierte Projekt "Paten auf Zeit" feiert seinen 10. Geburtstag. Die Jubiläumsveranstaltung findet am Donnerstag, 13 Juni 2017 um 18:00 Uhr im Foyer des Landratsamts Tuttlingen statt.

Mobbing-Selbsthilfegruppe Rottweil

Das nächste Treffen der Mobbing-Selbsthilfegruppe findet am Mittwoch, 21. Juni 2017 um 17:15 Uhr in der Körnerstr. 23 (Räume der Kath. Erwachsenenbildung) in Rottweil statt.

Betriebsräte-/Personalrätekreise

Betriebsräte Tuttlingen

Der nächste Betriebsräte-Stammtisch findet am Dienstag, 27.06.2017 um 19:00 Uhr in der Gaststätte Schloßstüble, Schloßstr. 59 in Wurmlingen statt.

Personalräte Tuttlingen/Rottweil

Die Personalräte treffen sich wieder am Montag, 03.07.2017 um 18:00 Uhr zum Grillfest am Gymnasium Spaichingen.

Inseltag auf dem Kirchberg in Seitingen-Oberflacht

Am Samstag, 24. Juni 2017 von 9:30 Uhr - 16:30 Uhr findet der diesjährige Inseltag im Gemeindehaus auf dem Kirchberg in Seitingen-Oberflacht statt. Der DGB - Region Südbaden, KDA Reutlingen und die Betriebsseelsorge Tuttlingen laden herzlich ein, sich über das Thema "Klarer Blick im Leben - Was uns ein Scheibenwischer sagen kann" auszutauschen.

pdf-Datei:Einladung